Charterbewertungen 2010-2015

2015

"Ausserordentlich schnell, zuverlässig, entgegenkommend, hilfsbereit, flexibel, zu jeder Zeit erreichbar: Perfekt! Nur den Einfluss auf das Wetter solltet Ihr noch verstärken :-)"
H.H-M. - Hideaway 2015


"Unser Segelurlaub auf der Ningaloo II liegt bereits wieder einige Zeit zurück und ich möchte die Gelegenheit nicht versäumen, euch nochmals ganz herzlich für den tollen Charterurlaub zu danken. Ich kann ganz ehrlich sagen, dass ich noch nie einen besseren Service und ein gepflegteres Schiff erlebt habe, was in Anbetracht des Alters der Yacht umso erstaunlicher ist. Dafür ein ganz großes Kompliment an Euch und Euer Team. Über euren Service müssen wir sowieso nicht sprechen. Da seid Ihr eine Klasse für euch. Von der Buchung / Administration via Christel Michel über die Übernahme der auf Elba bis zur Abgabe lief alles reibungslos, kompetent und sehr freundlich ab. Ein tolles Angebot ist zudem die Möglichkeit Getränke vorzubestellen und aufs Schiff liefern zu lassen. Grossartig, wenn schon gekühltes Bier im Kühlschrank auf durstige Segler wartet.  Wenn wir also Jammern würden, dann auf sehr hohem Niveau. Uns sind an der Ningaloo eigentlich nur Kleinigkeiten aufgefallen, die eigentlich nicht mal eine Erwähnung verdienen. Auf Am-Wind-Kursen und bei Seegang haben wir z.B. Becherhalter im Cockpit vermisst. Und unter Deck ist der Kartenplotter etwas klein, was aber auch kein Problem war. Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder bei euch chartern um das wunderschöne Revier auf einem tollen Boot zusammen mit meiner Frau zu erkunden."
F.H. - Ningaloo 2015


"Diesen Herbst übernahmen wir wieder eine topgepflegte Yacht. Nichts fehlte und alles war an seinem Platz. Ein ganz grosses Kompliment an alle Beteiligten, die zu einem solch guten Service beitragen. Übernahme und Rückgabe verliefen wie immer problemlos. Wir danken dem Buechi Team für all die Arbeit, die es stets für seine Gäste erfüllt. Als Crew hat man immer ein gutes Gefühl auf einem sicheren und gut ausgerüsteten Schiff unterwegs zu sein. Wir kommen bald wieder! Mast und Schotbruch!"
M.W. - Canugadue 2015


"Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mein einfachster und bester Charter bisher. Ich komme wieder und empfehle Euch weiter."
T.M. - Eos 2015


"Wir waren von der Übergabe bis zur Rückgabe mit dem Buechi Team sehr zufrieden!"
D.H. - Kiriwina 2015


"Sehr kompetent. Es macht einfach Spaß bei Ihnen zu chartern! Danke an das Team!"
W.M. - Lady Lale 2015


"Perfekt! Buechi Yachting ist einer der besten Vercharterer be dem ich bisher gechartert habe."
A.B. - Maldimare 2015


"Super freundlich - wie immer! Beste Charterfirma, die ich kenne und ich kenne so einige!"
J.K. - Nina Katharina 2015


"Es war wie immer schön bei Euch. Danke für die unkomplizierte Lösung unseres Problems. Ihr seid eine tolle Mannschaft mit dem besten Service der Welt!"
T.M. - Karin I 2015


"Prima ! Entspanntes Handling trotz der wetterbedingten Verspätung durch uns. Tolle Komunikation währenddessen mit Carolin Thum. Nochmals vielen Dank für die hochprofesssionelle und flexible Abwicklung durch Frau Michel und auch auf Elba."
Dr. J.L. - Imperia 2015


"Nach fast 10 Jahren hatten wir uns in diesem Jahr wieder für eine Charter ab Elba entschlossen. Da wir damals schon super zufrieden mit der Betreuung durch Carolin und Patrice waren, war es für uns sofort klar, sich zum wiederholten Male für Buechi zu entscheiden. Auch dieses Jahr fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Boot, die Karin I, war super in Schuss, insbesondere wenn man bedenkt, dass dieses schon etliche Saisons auf dem Buckel hat. Viele kleine Details sorgten dafür, dass wir einen unvergesslichen Törn in den Norden von Korsika erleben durften. Vielen Dank an die "Gastgeber": Carolin, Patrice und Team!! Wir kommen wieder."
I.B. mit seiner Crew der - Karin 2015


"Es war über die Jahre nun das fünfte Mal, dass ich bei Buechi gechartert habe und wurde wieder nicht enttäuscht, obwohl die Erwartungen sehr hoch waren. Alles war - wieder - bestens. Herausheben möchte ich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, obwohl alle mehr als alle Hände voll zu tun hatten. Um so mehr ist hervorzuheben, dass Carolin noch am Sonntag sich die Zeit nahm mit uns Anleger zu üben. Die "Giglio" hat uns beste Dienste geleistet und man sieht ihr ihre 14 Chartersaisons überhaupt nicht an. Schade, dass mein "Buechi-Lieblings-Schiff" nun in "Charter-Rente" geht."
Dr. R. B. - Giglio 2015


"Auto parken super, Carolin & Patrice 5 Sterne"
J.H. - Eos 2015


"Ein bestens gepflegtes Boot, eine freundliche familiäre Atmosphäre - Besser geht es nicht!"
D.K.- Ningaloo 2015


"Vorbildlicher Service und eine perfekt ausgestattete und gewartete Yacht. Es fehlte an Nichts. Wir haben viel gekockt und haben uns über die umfangreiche Küchenausstattung gefreut. Ebenfalls hilfreich ist eine Mappe mit vielen nützlichen Tipps rund um das Segelgebiet sowie Bedienung verschiedener Dinge auf dem Schiff. Da kann gar nichts mehr schiefgehen!"
M.R. - Eos 2015


" Außergewöhnlich! Immer für Fragen offen, kurzes Manövertraining zu Beginn. Es war unser erster Charter und wir würden jedem in unserer Situation Buechi-Yachting empfehlen!"
M.P. - Flocalinja 2015


"Herzlichen Dank für den wie immer freundlichen Empfang und für die angenehme Betreuung während dem ganzen Aufenthalt, inklusive Reservation in Porto Azzuro. Bei diesem Törn hat das Wetter und der Wind hervorragend gepasst und das Segeln mit der DAMARE hat der ganzen Crew Spass gemacht."
A.Z. - DAmare 2015


"Hervorragendes Management auf allen Ebenen von Anfang bis Ende vor allem C. Thum und Buechi Junior perfekt!"
M.L. - Eos 2015


"Hallo Buechi Team, letzte Woche sind wir ja fast ‚gefluechtet’ um unsere Faehre noch zu bekommen - dabei leider sogar den Wein vergessen. Ich und wir moechten uns nochmals fuer das excellent gewartete Boot und den grossartigen Service bedanken – es waren wieder zwei unvergleichliche Wochen, und auch bei frischen 30kn immer sicher. Und auch wenn ich mich wiederhole: Ich chartere seit ueber 15 Jahren und hatte noch nie eine annaehernd vergleichbare Qualitaet. Also schon 2 Gruende, wieder zu kommen – naechstes Jahr wahrscheinlich nicht unbedingt als Familientoern, doch dann eben in Vor-oder Nachsaison mit Freunden. Wir freuen uns jetzt schon drauf! Viel Freude auf Elba und viele Gruesse."
C., C., A. & L. H. - Iris 2015


"Gute Kommunikation, viele Informationen. Spitzenmäßig! Parkplätze sehr nah; Super freundlich. Ich habe noch nie ein so vollständiges Schiff gehabt."
R.M. - Eos 2015


"Liebes Buechi Team, wir haben eine wundervolle Woche auf dem Schiff "Flocalinja" verbracht. Dem ganzen Team danken wir fuer eine erstklassige Betreuung. Die Freundlichkeit, Professionalität und familiäre Atmosphäre haben wir in jeder Hinsicht sehr geschätzt und genossen. Freuen uns darauf wieder einmal kommen zu können. Herzlichsten Dank an alle im Team."
S.+T.W. - Flocalinja 2015


"Wir waren mit Ihrer Betreuung und dem Schiff rundum zufrieden! Was gibt es da mehr zu sagen als nochmals vielen Dank und weiter so!"
J.W. - Giglio 2015


"Freundlich, kompetent - einmal mehr von A bis Z einfach nur SUPER! Ganz herzlichen Dank!"
B.I. - Ningaloo II 2015


"Super, höchst kompetent und immer sehr hilfsbereit! Jederzeit und sehr gerne wieder. Habe Ihr Unternehmen auch schon wärmstens empfohlen!"
W.K. - KarinI 2015


"Nein, ich bin nicht kritiklos, aber es war alles bestens. Hatte noch nie zuvor eine so gute gepflegte Yacht mit diesem Baujahr. Bitte so bleiben, ein sehr gut organisierter "Familienbetrieb"!
J.H. - Nina Katharina 2015


"Es war wiederum alles perfekt: von der Buchung bei Frau Michel, über den herzlichen Empfang auf Elba, die ausführliche und sehr hilfreiche Einweisung, die Unterstützung bei der Reservierung von Marina-Plätzen und auch dem Zustand und der Sauberkeit des Schiffs! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!"
S.+O.S. - Kiriwina 2015


"Top! Sehr professionell. Werde wieder buchen in 2016. Alles basiert auf Vertrauen von A-Z.
M.V. - Imperia 2015


"Alles top, wir waren begeistert! Gerne wieder!"
Dr. C.N. - Giglio 2015


"Familiär und freundlich. Chartern auf hohem Niveau. Macht weiter so!"
W.D. - Eos 2015


"Hervorragend! In allen Häfen waren für uns Liegeplätze reserviert!"
Dr. H. P. - Lady Lale 2015


"Auch unser 3.  Segeltörn mit Buechi Yachting (jedes Mal auf einer anderen Yacht) hat uns bestätigt, das sich der Zustand der Schiffe, deren Ausrüstung und Euer Service nachhaltig auf einem hohen Niveau bewegen. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team! Als Familie waren wir umso glücklicher, die EOS wieder in tadellosem Zustand in der Charterbasis zu übergeben und ich die Feuertaufe als Skipper bestehen durfte.Wünsche Euch allen noch eine gute Saison 2015!"
T.R. - Eos 2015


"Wir hatten eine schöne Zeit auf der "Giglio", kleine technische Probleme wurden sofort gelöst. Alles perfekt, vielen Dank!"
L.M. - Giglio 2015


"Liebes Büchi-Team, sie überragen andere Anbieter deutlich, insbesondere durch Zustand und Ausrüstung des Schiffes und durch die persönliche und herzliche Betreuung. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!"
S.S. - Flocalinja 2015


"Wir sind über Freundlichkeit, Professionalität und unkomplizierte Abwicklung begeistert. Danke allen im Team."
C.v.K. - Kiriwina 2015


"Man(n) / Frau kann es nicht besser machen! Freuen uns bereits auf das nächste Mal!"
F.+E.S - Lady Lale 2015


" Perfekt! 5 Sterne +"
P.D. - Kiriwina 2015


"Liebe Fr. Michel, habe soeben als letzte Vorbereitung die Wäschebestellung durchgegeben und somit gilt es nur noch die Tage bis Samstag zu überbrücken. Ich möchte mich bei Ihnen ganz, ganz herzlich für Ihre sehr zuvorkommende Art und den überaus netten Kontakt, sei´s telefonisch oder per Email, bedanken! Selten haben wir uns so gut, kompetent und freundlich beraten gefühlt! DANKE und liebe Grüße vom Bodensee!"
W.K. - Karin 2015


"Vielen, vielen Dank nochmals für das perfekt gewartete Boot und den absolut nicht zu übertreffenden Service, den Ihr mit Eurem Team bietet."
P.D. - Kirwina 2015


"Auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Alles auf dem Schiff hat super funktioniert. Super Yacht!"
O.K. - Imperia 2015


"Top-Beurteilung für einen Top Vercharterer! Alles tadellos, wir werden wiederkommen. Vielen Dank."
R.K. - Ningaloo II 2015


"Der mit Abstand beste Service, Qualität super, insbesondere die freundlichste Betreuung, die sich ein Segler vorstellen kann."
A.d.V. - Canugadue 2015


"Sehr gut! Immer ein Vergnügen und seit Jahren sehr verlässlich!"
C.T. - Nina Katharina 2015


"Ihr seid einer der besten Vercharterer die ich kenne. Alle waren zufrieden und werden bestimmt davon erzählen. Bleibt so wie Ihr seid!"
A.R. - Iris 2015


"Wiederum perfekter Service. Herzlichen Dank dem ganzen Buechi-Team. Wir freuen uns auf den nächsten Törn mit einer Ihrer Yachten!"
A.Z. - Lady Lale 2015

"Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre. Tolle Hilfsbereitschaft!"
I.-W. - Giglio 2015


"Super, wie bereits beim ersten Mal, war auch diese Charter toll organisiert, sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl!
G.O. - Ningaloo 2015


"Wir waren alle rundum sehr zufrieden. Liebe Grüsse an das gesamte Team"
G.B. - Eos 2015


"So sollte chartern sein! Es war toll! Perfekt waren die Fahrten zum Supermarkt und zur Fähre. Das Schiff und die Ausrüstung waren in einem sehr guten Zustand. Grosse Hilfsbereitschaft, netter Kontakt"
H.N. - Lady Lale 2015


" Hallo Frau Thum, hallo Herr Buechi, wir hatten eine wunderbare Woche bei Ihnen und die Crew war sich einig: es sollen weitere folgen :-). Als kleines Dankeschön senden wir Ihnen gern ein paar Bilder."
O.G. - Ningaloo 2015

2014

"Alles Bestens. Unsere Erfahrungen bei Buechi sind immer ausgezeichnet, darum kommen wir immer wieder!"
C.L. - Imperia 2014


"Erstklassig! Ohne wenn und aber! Es war mein erster Törn als Skipper. Ich bin echt glücklich, die "Giglio" ohne Kratzer wieder abgegeben zu haben. Vielen Dank für Euer Vertrauen!"
B.A. - Giglio 2014


"Hervorragend! Überragender Service! Selbst bei der Buchung der Hafenplätze wurden wir von Frau Thum unterstützt. Mit Abstand das beste Charterunternehmen welches ich kenne."
M.F. - Ningaloo II 2014


"Viel Zeit für die Einweisung, sehr freundlicher Kontakt, jederzeit gerne wieder."
V.M. - Flocalinja 2014


"Wir sind alle wie im letzten Jahr von Ihnen, vor allem von Carolin wunderbar betreut worden, technisch aber auch mit Tips und Marinaplatzreservierung. Empfang an der Fähre und Transport zur Fähre bei der Rückreise sehr angenehm."
Y.H. - Ningaloo II 2014


"Wie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent! Wir haben dank Buechi Yachting wieder einen wunderbaren, sorgenfreien Segelurlaub verbracht."
B.G. - Flocalinja 2014


"Alles perfekt. Sehr professionelle Einweisung, exzellente Ausrüstung."
K.K. - Canugadue 2014


"Das Qualitätsniveau von Boot und Service ist überdurchschnittlich - im Mittelmeer mit Abstand das Beste was ich gesehen habe."
C.H. - Iris 2014


" Urlaub von der ersten bis zu letzten Minute - Klasse!"
J.S. - Eos 2014


"Wir waren sehr zufrieden und sind schon am weiterempfehlen!"
K.M. - Canugadue 2014


"Wie immer war die Begrüßung sehr herzlich. Alles was wir brauchten stand schon für uns bereit. Übernahme und Rückgabe verliefen problemlos. Die Yacht war in einem tadellosen Zustand, dies von A-Z. Der gesamte Service ist auf einem absolut hohen Niveau. Da werden stets alle Erwartungen übertroffen. Meine Crew und ich bedanken uns herzlich beim Buechi Team für die allzeit gute Betreuung von Crew und Yacht. Eines unserer Crewmitglieder hat sich bereits eine Yacht für den nächsten Törn, hoffentlich 2015, ausgesucht. In diesem Sinne immer wieder gerne mit und bei Euch. Wir wünschen allen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mast- und Schotbruch!"
M.W. - A.R. - F.S. - Eos 2014


"Hallo Carolin, hallo Patrice, da wir uns am Samstag spontan dazu entschlossen haben, einen Tag früher als geplant zurückzureisen, sind wir etwas in Eile aufgebrochen und es blieb keine Zeit mehr für ein Dankeschön. Die Charterwoche auf Elba hat uns allen sehr gut gefallen. Die CanugaDue war super gepflegt und in Schuss, von Eurem Service waren wir begeistert und haben uns immer gut umsorgt gefühlt. Auf diesem Weg deshalb nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN. Wir werden Büchi Yachting sicherlich bei passender Gelegenheit von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wir wünschen einen schönen Spätsommer auf Elba und senden herzliche Grüsse."
K.+K.M. - Canugadue 2014


"Bester Charter bislang. Hervorragendes Personal auf Elba. Vielen Dank für die Beförderung nach Portoferraio, solche Gesten bleiben unvergessen. Vielen Dank es war ein schöner Urlaub. Danke auch an Frau Michel."
L.M. + N.G. - Gilgio 2014


"Alles Bestens. So sollte Bootscharter immer sein. Vom ersten Kontakt bis zur Rückgabe alles prima!"
A.O. - Kiriwina 2014


"Freundlich - zuvorkommend - seemännisch - wunderbar!"
O.Z. - Tosca 2014


"Danke für die gute, freundliche und unkomplizierte Betreuung vor Ort und unterwegs per Handy!"
A.D. - Giglio 2014


"Alles ganz prima! Soweit es sowas geben kann: perfekte Ausstattung des Schiffes, es wird auf jedes Detail geachtet und mit sehr viel Erfahrung und Gründlichkeit gesegelt. Wie beim ersten Mal ganz hervorragende Übergabe und technische Einführung durch Frau Thum. Kompetent in jeder Hinsicht. Ganz herzlichen Dank."
K.K. - Karin 2014


"<Allgemeiner Service> gibt es bei Buechi nicht. Es gibt nur einen ganz besonderen Service dank Carolin und Patrice! Herzlichen Dank für alles!
R.S. - Giglio 2014


"Perfekt, freundlich, familiär. Kann nicht besser sein!"
U.D. - Hideaway 2014


"Zu wissen, dass wir das Schiff übernehmen und lossegeln können, überzeugt uns sehr. Das Schiff ist trocken, alles da, Motor läuft, gutes Tuch. Wir empfehlen Euch, wann immer wir können. Bei Euch hat man nicht das Gefühl Kunde zu sein, sondern Freund."
A.G. - Flocalinja 2014


"Für Nachfragen war immer wer erreichbar - toll! Carolin und Patrice waren super freundlich und hilfsbereit, einfach klasse. Eine super Woche. Danke!"
J-M.S. - Giglio 2014


"Die Woche bei euch in Elba/Korsika war ein tolles Erlebnis und ich freue mich schon auf den nächsten Törn bei euch. Ein großes Lob auch von meiner Seite nochmal für eure professionelle Arbeit und eure herzliche Art."
M.W. - Damare 2014


"Hervorragend, sehr nett und hilfsbereit. Der beste Törn seit Jahren. Super, sehr zu empfehlen."
J.K. - Karin 2014


"Nach vielfältigen Charterreisen in den vergangenen Jahren sind wir im Juni / Juli 2014 bei Buechi Yachtcharter gelandet. Ich kann nur sagen: ich bin begeistert. Wir hatten vier Yachten gechartert und alle unsere Skipper waren außerordentlich zufrieden mit Ausrüstung, Ausstattung und Zustand der Yachten. Der überaus freundliche Service von Carolin und Patrice müssen ebenfalls erwähnt werden. Alles in Allem eine unbedingte Empfehlung."
D.S. - Sport Gemeinschaft Fahrtensegeln 1982 e.V. - Nina Katharina, Damare, Skywalker, Tosca 2014


"Wir waren sehr begeistert von Euch, den Schiffen und dem Revier….wir werden wieder kommen."
C.S. - Imperia 2014


"Liebes Büchi Team, Ihnen eilt im Internet der Ruf eines erstklassigen Services voraus. Wir haben das erste Mal bei Ihnen gechartert und wurden nicht enttäuscht. Exzellenter, persönlicher Service (schon bei der Buchung) ein überdurchschnittlich ausgerüstetes Boot in bestem Zustand. Sie ragen aus dem Feld der Mitbewerber deutlich heraus. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder."
S.+S.S. - Flocalinja 2014


"Absolut Spitze, super Betreuung, erstklassige Abwicklung. Super auch der Getränkeservice"
N.M. - Ningaloo 2014


"Liebe Frau Thum, zunächst nochmals ganz herzlichen Dank an Sie, an Patrice Buechi, an Christel Michel (der ich noch separat schreiben werde) und an alle Ihre Mitarbeiter vor Ort – das Boot war einfach PERFEKT ausgestattet, außerordentlich gepflegt und in bester Ordnung! Dazu kommen so „kleine“, aber wichtige Aufmerksamkeiten wie z.B. Ihr Abholservice von der Fähre in Portoferraio, Ihr Merkblatt „Häufigste Schäden und wie man sie vermeidet“, Ihre Kurzanleitung für die Bedienung der Funkanlage (mit Mustern für Funksprüche), Ihre Anlegetipps für Ihre Basis – und… und… und… Hier hat der Vercharterer nicht nur bis ins letzte Detail mitgedacht, sondern den Chartergästen auch einen in jeder Hinsicht hilfreichen Leitfaden an die Hand gegeben. Vielen Dank!"
H-R.A. - Maldimare 2014


"Hallo Carolin, hallo Patrice, auch in diesem Jahr wieder ein tolles Boot, diesmal die Bavaria 50! Danke vielmals!! Unserer grossen Crew, welche hauptsächlich aus “Seglerneulingen” bestand, hat es wunderbar gefallen. Wir konnten “die Meute” so begeistern, dass sie ebenfalls gerne wiederkommen werden. Wir sehen uns bald wieder."
MRS - Nina Katharina - 2014


"Ich hatte wirklich Freude euch zu sehen und ein Kompliment für die gepflegte saubere Yacht wo wir übernommen hatten. Auch die Crew freute sich über das gepflegte Boot.
J.F. - Skywalker 2014


"Freundlich, kompetent und zügig. Uns hat es sehr gefallen."
K.S. - Ningaloo 2014


"Perfekt, sehr persönlich und herzlich. Nach langer Pause (12 Jahre) haben wir zum 3. Mal bei Buechi gechartert, ein anderer kommt nicht infrage!"
W.D. - Giglio 2014


"Tip-Top! Alles bestens. Positiv ist die überaus gute Ausrüstung zu erwähnen. Beiboot und extra Gasflasche sind nicht alltäglich"
M.H. - Eos 2014


"Empfang am Standort sehr freundlich, mit sehr gutem Espresso und Wein und Ostertaube!Alles freundlich und problemlos!"
K.B-M., Lady Lale 2014


"Liebes Buechi-Team, die Karin I (Bj. 2007) ist in perfektem Zustand, das Alter nicht anzumerken. Nagelneue, erstklassige Segel von Elvström inkl. durchgelattetem Groß, eine vorbildlich gewartete Maschine, perfekte Sauberkeit, äußerst umfangreich vorhandenes Werkzeug sowie viele kleine technische Verbesserungen machen Sie für uns zum erstklassigen Ausbildungsschiff. Kein Wunder, dass alle Teilnehmer ihre SKS-Prüfung erfolgreich absolviert haben. Vielen Dank für die äußerst angenehme Zusammenarbeit und den tollen Service."
S.B., Ausbildungsskipper Heidbrink Segeln+Motor, Köln - Karin 2014


"Nochmals Danke für die perfekte Woche, das sauber gepflegte Schiff und die freundliche Betreuung vor und nach unserem Törn. Danke Ihnen und viele Grüße, auch von meinen drei Mitseglern."
R.S. - Eos 2014


2013


"Super Service und Unterstützung während des gesamten Törns. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben bei Buechi. Gerne kommen wir wieder"
J.S. - Lady Lale 2013


"Auch wir möchten es nicht versäumen, hier ein grosses Lob auszusprechen. Perfekter Service, sehr gut gewartete Boote und tolle Betreuung sind ein Grund immer wieder gerne hier ein Boot zu chartern. Patrice & Carolin herzlichsten Dank- bis zum nächsten mal."
M.R. S. - Flocalinja 2013


"Wie seit Jahren immer alles ausgezeichnet. Herzlichen Dank ans ganze Buechi Team für Ihre freundliche und professionelle Arbeit"
C+C. S. - Canugadue 2013


"Ausgezeichnet - sowohl Service als auch Zustand der Yacht lassen eigentlich keinen Raum mehr für Verbesserungen- vielen Dank!"
S.K. - Flocalinja 2013


" Hallo Carolin, hallo Patrice, ich möchte mich zuerst bei Euch entschuldigen dass ich micherst jetzt, nach fast auf die Minute, drei Wochen bei Euch melde. Wenn ich zu Euch Richtung Elba fahre sehe ich als Meilenstein für die Entspannung und Erholung das Nordportal des Sankt Gotthard dann weis sich jetzt ist es wieder soweit segeln, nette Leute, gutes Essen, Freunde. So richtig abschalten kann ich dann wenn ich in Piombino an der Mole stehe, dann weiß ich, ich und meine Crew sind angekommen. Für alle meiner Crew auch für die "Landratten" hat die Woche den Erwartungen entsprochen, was wir erlebt haben war das was ich in den Törn-Besprechungen erzählt habe. Für alle war es ein gelungener Urlaub. Ich weiß nicht wie oft ich bei Euch schon ein Schiff gechartert habe. Man könnte meinen es ist ausreichend Tonband an und  "die Schiffseinweisung" runterblappern. Nicht so bei Euch- Carolin hat jedes Mal etwas neues, nützliches was einem optimalen Törn-Verlauf dient. Die Schiffe wie gewohnt in einem tadellosen Zustand und auch für eine untrainierte Crew ohne Stress bedienbar. Was mich beeindruckt: es wird jede Kleinigkeit bei der Schiffsübergabe am Ende sofort im Protokoll aufgenommenund bearbeitet. Was wiederum ein Garant für die Zufriedenheit für die nächste Crew ist. Buechi Yachting ist für mich ein Vercharter auf Top Niveau und der sich nicht zurücklehnt sondern sich weiter verbessert. Und deshalb sehe ich Euch und Eure Crew auf Elba, natürlich  Frau Michel möchte ich nicht vergessen im Yachtchartergeschäft immer eine Länge- eine Länge?- mehrere!voraus. Wir wünschen Euch und der Elba-Crew noch gutes Ende der Saison 2013. Nehme an jetzt geht die Arbeit noch mal richtig los damit die Flotte für 2014 wieder wie gewohnt Top im Wasser liegt. Nochmals vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit auf und um Elba ... Gruß K., P. und S."
K., P. u. S. K. - Karin I, 2013


"Super - hilfsbereit - freundlich. Kompliment an Carolin und die ganze Organisation"
F.S. - Hideaway 2013


"Trotz des fortgeschrittenen Alters der Tosca ist sie in hervorragendem Zustand. Noch nie habe ich ein Schiff so sauber übernommen."
R.M. - Tosca 2013


"Sehr guter und kompetenter Charterpartner, freundliche Bedienung und gute Tipps."
M.Z. - Lady Lale 2013


" Sehr nette Abwicklung der Übergaben, nur positiv. Ein rundum sehr schöner Törn, nochmal besten Dank."
W.M. - Eos 2013


"Bester und sympathischster Service, den ich in 35 Jahren Bootscharter erlebt habe!"
H.P. - Lady Lale 2013


"Service ausgezeichnet und nicht zu überbieten!"
H.G. - Giglio 2013


"Liebe sehr geehrte Frau Michel, wie viele Jahre kommen wir nun schon nach Elba? 1 x gut - immer gut! Schiffe + `Mannschaft - Frauschaft´ wie immer gleichbleibend - sehr gut! :-) "
W.S. - Canugadue 2013


"Es ist alles sehr schön gewesen. Es war auch sehr erfreulich, dass wir keine technische Panne hatten. Carolin und Patrice waren sehr hilfsbereit und haben uns mit viel Gepäck zur Fähre gefahren. Nochmals vielen Dank von uns allen."
Y.M. - Ningaloo 2013


"Vielen Dank nochmals an das Team vor Ort. Insbesondere der Einsatz von Carolin und Patrice haben uns allen eine unvergesslich schöne Segelwoche ermöglicht!"
S.K. - Damare 2013


"Carolin bietet den Rund-um-Service, inklusive Restaurant Reservation - absolut spitze!"
N.H. - Canugadue 2013


"Top, kompetent, freundlich.. :-). Shuttleservice zur Fähre war exzellent und hat die Erwartungen übertroffen!"
P.E. - Skywalker 2013


"Auch dieses Jahr verbrachten wir wieder herrliche und sehr erholsame Segelferien im Tyrrhenischen Meer. Die toppgepflegte Yacht und der tadellose Service durch das Buechi-Team trugen viel dazu bei. Wir danken Frau Michel für die ausgezeichnete Vertragsabwicklung und Carolin für das speditive Ein- und Auschecken und natürlich Ihre umsichtige, allzeit gute Betreuung. Patrice danken wir für das Bereitstellen der vielen notwendigen Dokumente und den genussvollen Espresso. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Portoferraio. Die Vorbereitungen für unseren nächsten Törn machen Fortschritte. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Saison und natürlich `Mast- und Schotbruch´. "
M.W. - Flocalinja 2013


"Top! Nach wie vor: sehr gepflegtes Schiff, gut ausgestattet; sehr netter und kompetenter Service."
S.E. - Iris 2013


"Alles war sehr gut. Vielen Dank! Super Betreuung von Anfang bis Ende - wir kommen gerne wieder!"
O.S. - Flocalinja 2013


"Sehr gut! Besser als beschrieben, besser als erwartet!
O.G. - Eos 2013


"Liebe Frau Thum, recht herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung. Das war der beste Service meiner 50-jährigen Yachtcharter Erfahrung überhaupt. Herzliche Grüße auch an Herrn Buechi, der mir ebenfalls unvergeßlich bleibt. Wir kommen wieder. LG"
U.K. - Giglio 2013


"Hallo Carolin, jetzt wird es bei Dir sicher auch etwas ruhiger. Wir alle vier wollen uns nochmals für den schönen Aufenthalt und die klasse Betreuung bei Euch bedanken. Egal was man für Fragen hat und mit welchen Problemen man zu Euch kommt, man wird immer freundlich und hilfsbereit beraten und unterstützt. Man fühlt sich bei Euch einfach wie zu Hause und nicht allein gelassen. Ihr versteht es einen Urlaub wirklich gelingen zu lassen. Wir danken Euch nochmal von ganzem Herzen. Wir wissen schon heute, dass wir wieder zurück kommen werden wie die vergangen Jahre. Wir wollen gar nicht wo anders buchen. Man kann ja nur enttäuscht werden. Es kann niemand Besseren geben. Und genau das merkt man bei Euch. Ihr wollt immer besser sein und gebt Euch nicht damit zufrieden gut zu sein. Also viele und liebe Grüße vom Bodensee"
U.-A.-E.-F. - Flocalinja 2013


"Wie immer herzlicher Empfang durch Carolin mit professioneller Einführung auf gepflegter Yacht"
P.B. - Canugadue 2013


"Wir haben uns bei Ihnen 'pudelwohl' gefühlt. Der Empfang, die Betreuung, die Ausstattung und Pflege der Schiffe suchen Ihresgleichen!"
H.F. - Giglio 2013


"Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir können buechi yachting nur weiterempfehlen. Macht weiter so!"
A.K. - Ningaloo 2013


"Vielen Dank für die gewohnt gute Betreuung. Wir freuen uns auf den nächsten Törn, dann vielleicht mit etwas mehr Wind."
S.+W.D. - Eos 2013


"Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder! Toll fanden wir, dass für die Kinder passende Westen und Lifebelts herausgesucht wurden!"
M.W. - Hideaway 2013


"Seit zehn Jahren immer super Service. Wir kommen wieder!"
G.K. - Eos 2013


"Service wie immer super. Wir freuen uns immer wieder und hoffen es ist uns auch 2014 möglich."
E.S. - Hideaway 2013


"Was soll ich sagen ausser: Einfach wieder Buechi Qualität und Freundlichkeit."
H.B. - Iris 2013


"Alles war von Buchung bis Rückgabe echt gut. Danke an alle!"
B.K. - Ningaloo 2013


"Liebe Carolin, lieber Patrice, zu Euch kommen und eines der wunderbar gepflegten Boote zu chartern ist ein Stück wie "nach Hause" kommen! Ganz herzlichen Dank für Eure großartige Arbeit."
H.H. - Imperia 2013


"Sehr professionell und unkompliziert. Mit Buechi Yachting ist man sehr gut und sicher unterwegs!"
K.R. - Karin 2013


"Ich möchte mich nochmal herzlich bei Euch beiden bedanken. Ich chartere seit 37 Jahren Schiffe und bin mit vielen Vercharterern sehr zufrieden. Aber noch nie habe ich von zwei so liebenswürdigen, freundlichen, hilfsbereiten Menschen gemietet wie von Euch beiden. (Selbstverständlich war auch Patrice´s Sohn sehr hilfsbereit und ebenso Euer anderer Mitarbeiter. Für die beiden waren allerdings meine Italienischkenntnisse ein bischen zu schwach, um mich mit diesen beiden ebensogut zu verstehen.) Wir werden uns bald wieder sehen und ich freue mich sehr darauf!"
K.R. - Tosca 2013


"Bester und unkompliziertester Vercharterer der Welt!"
C.K. - Imperia 2013


"Vorbereitung und Abwicklung von Frau Michel - super!! - Tipps von Patrice Buechi - super!! -Einweisung und Hilfe von Carolin - super!! Bleibt so wie Ihr seid! Daumen hoch! :-) "
T.B. - Flocalinja 2013


"Einmal mehr eine tadellose Basis mit sehr guten Leuten. Carolin macht ihre Arbeit wie immer professionell, kompetent und mit Herzblut! Besten Dank! Ich werde wieder kommen"
W.F. - Eos 2013


"Sehr geehrter Herr Buechi, sehr geehrte Frau Thum! In der vergangenen Woche hatte ich die Yacht Giglio bei Ihnen gechartert. Heute möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir alle sehr zufrieden waren mit der Yacht und vor allem mit dem von Ihnen gebotenen Service und der Betreuung. Auch im Namen der Crew sage ich herzlichen Dank! "
Dr. J.R. - Giglio 2013


"Guten Morgen Carolin, wir hatten eine super Woche. Keine Probleme zu melden. Einzig ein rundes Leuchtenglas der Decke im Salon hat sich im Wellengang gelöst und ist herunter gefallen. Wir sind zur Zeit in Marchiana Marina und treffen heute gegen 17:00 ein. Mit uns dürfen Sie und Ihr Topservice künftig wieder rechnen. Liebe Grüsse"
L.R. - Karin 2013


"Buongiorno sehr geehrtes Büchi Team, wir möchten uns bei euch nochmals recht herzlich bedanken, es hat wieder alles ausgezeichnet geklappt. Super! Die MALDIMARE ist top gewartet und präsentiert sich in Bestzustand, trotz der paar Jahre die sie schon auf dem Buckel hat. Wir konnten sie jederzeit sicher segeln, weil alles einwandfrei funktioniert hat. Eure kompetente Unterstützung ist ganz toll, der Einkaufstaxiservice und das Bootstaxi das "i" Tüpfli ;-)! Unser Segelurlaub war perfekt! Auch der Wind hat das seine dazu beigetragen. Impressionen sind in der Anlage. Wir kommen sehr gerne wieder! Entschuldigen möchte ich mich nochmals für die verursachten heftigen Kratzer auf der Steuerbordseite. Frau Michel, Sie dürfen mir nächstes mal vielleicht fünf Büchi Prospekte mehr schicken. Ich würde sie gerne in der Segelschule in der ich manchmal Segelunterricht gebe auflegen. In diesem Sinne wünschen wir euch eine erfolgreiche Saison!Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal;-)! Herzliche Grüsse Michi -André-Harry  Manisa-Hansruedi-Oli"
O.O. - Maldimare 2013


"Ausrüstung des Schiffes überkomplett, Übergabe und Rückgabe ausführlich und unkompliziert. Sehr freundlicher und ausergewöhnlicher Service vor Ort"
J.R. - Giglio 2013


"So eine kompetente und ausführliche Schiffseinweisung hatten wir selten. Rückgabe des Schiffes unproblematisch und so schnell wie noch nie! Sauberkeit und Zustand der Ausrüstung super."
G.K. - Skywalker 2013


"Liebes Buechi Team, ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für den wie immer tollen Service bedanken. Ich freue mich bereits auf den nächsten Törn auf einer Ihrer Yachten."
A.Z. - Canugadue 2013


"Wie jedes Mal hervorragend und zuvorkommend. Komme wieder!"
T.F. - Iris 2013


"Service sehr nett und schnell. Viel Liebe zum Detail. Hilfsangaben für auf dem Wasser und an Land sehr nützlich (kulinarischer Törnführer). Besser geht es nicht!"
W.B. - Karin 2013


"Super, wie immer. Man wird von Carolin immer sehr freundlich empfangen. Die Schiffe sind sauber und gepflegt. Wir kommen immer wieder gern!"
E.K. - Iris 2013


2012


"Bleiben Sie so individuell, nett, ehrlich und bodenständig. Die Tatsache, daß man weiß,wer einen telefonisch berät, wer die Schiffsübergabe und -rückgabe und eventuelle Törnberatungen durchführt ist ein riesen Pluspunkt im Chartergeschäft!!"
C.T. - Maldimare 2012


"Hallo Frau Michel, wie seit nun fast 20 Jahren alles weiterhin erstklassig, was bei Ihnen selbst anfängt. Ich freue mich sehr auf´s nächste Mal. Bis dahin allen alles Gute."
K.R. - Karin I 2012


"Wir kennen keinen besseren Yachtcharter. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, vor allem der liebevolle Umgang mit den Kindern auf der Basis."
D.R. - Flocalinja 2012


"Einmal mehr ein Top Service, sehr freundlich, Schiff in einem super Zustand: Kompliment an ALLE!"
R.S. - Maldimare 2012


"Ihr allgemeiner Service ist beispielhaft. Von der Buchung bei Frau Michel bis hin zur Rückgabe des Schiffes war ich sehr zufrieden. Carolin ist eine kompetente Kraft, welche immer freundlich und hilfsbereit war. Kann Sie nur weiter empfehlen.
M.E. - Ningaloo II 2012


"Bereits zum vierten Male durften wir eine wunderschöne Segelwoche erleben. Diesmal zusammen mit unserem jüngeren Sohn und seiner Verlobten, die ihre "Vor-Flitterwochen”, trotz Schwangerschaft im 6.Monat, in vollen Zügen genossen. Einmal mehr einen ganz herzlichen Dank ans Buechi-Team für Ihre exzellente Betreuung. Von diesem Top-Service könnte sich manch anderer Vercharterer eine fette Scheibe abschneiden. Ganz herzliche Grüsse"

C+C+C+S.S - Canugadue 2012


"Hervorragend, insbesondere die Manövereinweisung. Beste Betreuung wie auch schon im Vorjahr, beindruckender Zustand des Schiffes"
R.B. - Iris 2012


"Bei Buechi die einzigen Charteryachten im Mittelmeer bei denen alles funktioniert.!"
T.F. - Tosca 2012


"Durch die gute Betreuung am Stützpunkt Elba und die tolle Yacht verbrachten wir sehr schöne Ferien unter Segel!"
H.F. - Ningaloo 2012


"Nicht teurer als andere aber 1a Service mit partnerschaftlicher Freundlichkeit. Wir, die Crew fanden den Service und die Freundlichkeit aussergewöhnlich positiv und vergeben _/)_/)_/) 3 Spinnaker!"
R.H. - Tosca 2012


"Sehr kompetent und angenehm. Sehr nett, dass wir etwas Schulung beim Anlegen hatten."
H.S. - Hideaway 2012


"Das war der beste Charterservice, den wir je hatten. Alles war eher besser als angenommen."
H.H. - Flocalinja 2012


"Wie immer alles bestens. Getränke an Bord - Einweisung gründlich - Rückgabe easy - selbst die Werkzeugkiste am Schiff mit Qualitätsschraubendrehern bestückt, kein billiger Tombolagewinn!"
A.W. - Giglio 2012


"Bestens! Das Schiff entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen und war damit Grundlage für einen wunderschönen Urlaub."
S.A. - Canugadue 2012


"Service ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und haben ein hervorragendes Charterunternehmen gefunden. Wir schauen schon auf nächstes Jahr!"
E.G. - Hideaway 2012


"Wir waren sehr erfreut über soviel hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit. Auch hat uns die Abholung von der Fähre und die Hilfe bei der Rückreise in den frühen Morgenstunden sehr geholfen."
M.P. - Canugadue 2012


"Top gepflegte Yachten, kompetenter und sehr netter Service sowie familienfreundliches Segelrevier."
S.E. - Maldimare 2012


"Wie immer alles perfekt. Das Schiff ist top ausgestattet, so wie wir es von Euch kennen. Der Service perfekt und Carolin und Patrice liefern eine herzliche Betreuung. Wir fühlen uns einfach gut aufgehoben und wollen eigentlich gar nicht woanders chartern!"
W.D. - Hideaway 2012


"Einfach nur top vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abgabe!"
M.M. - Canugadue 2012


"Auch als wir ein technisches Problem hatten, wurden wir rasch und kompetent bedient, danke!"
H-J.G. - Giglio 2012


" Abholung in Portoferraio, Transport der Supermarkteinkäufe und Restaurantreservierungen waren super! Vorbildlich die Erreichbarkeit per Telefon während des Törns."
J.E. - Ningaloo 2012


"Sehr freundlich und aufmerksam, absolut kunden- und serviceorientiert. Sie behandeln jeden Gast so, wie wenn es das 1. Mal wäre, mit viel Gelassenheit - sehr wohltuend. Vielen Dank."
T.F. - Tosca 2012


"Was kann man denn da schon toppen? Wir wissen jedes Mal erneut, warum wir bei Euch buchen. Einfach klasse! Nächstes Jahre wieder."
E.+F.W. - Iris 2012


"Es war wieder alles perfekt. Carolin hat die Leistungen des Buechi Teams noch gesteigert in dem sie uns die Hafenplätze in Porto Azzurro und Marciana Marina reserviert hat. Ich glaube, dank dieser Reservation war der Service in beiden Marinas sehr freundlich. Ich freue mich auf den nächsten Törn. Herzliche Grüsse!"
A.Z. - Canugadue 2012


"Alles im Bereich von 100%, wenn Sie dieses Niveau halten können, wunderbar!"E.K. - Flocalinja 2012


"Seit 20 Jahren kommen wir nun schon zu Patrice und Carolin und haben in dieser Zeit bei SCE und Buechi insgesamt 25 Wochen auf deren Schiffen verbracht - und kommen sicher wieder. Qualität und Service haben in dieser langen Zeit nie nachgelassen."
H.+S.B. - Hideaway 2012


"Liebe Frau Thum, sehr geehrte Herren Buechi, wir sind gut zu Hause angekommen und möchten uns bei Ihnen für die außergewöhnlich korrekte und fürsorgliche Betreuung nochmals sehr bedanken. Wir haben nach vielen vielen Jahren des Chartersegelns noch nie so ein gepflegtes und sauberes (und auch seglerisch schnelles Boot :-)) übernommen. Wir werden das in bester Erinnerung behalten und gerne wieder kommen. Dank auch an Ihr Team."
P. B. - Tosca 2012


"Hat alles sehr gut geklappt. Es wird offensichtlich viel Wert auf einen tadellosen Zustand der Schiffe gelegt. Das schätze ich sehr."
S.W. - Flocalinja 2012


"Liebe Buechi-Yachting-Crew, nachdem wir gestern wieder gut an "unseren" Vierwaldstättersee zurückgekehrt sind, denken wir voll Freude an unseren 1-wöchigen Törn mit Ihrer "Giglio" zurück. Alles hat ausgezeichnet geklappt; Das Sekretariat mit Frau Michel antwortete jeweils mit "Lichtgeschwindigkeit"; Das Boot war bis in jede Ecke sauber geputzt und überdurchschnittlich gut ausgerüstet; Frau Thum übergab uns das Boot mit freundlich-präzisen Anleitungen und Herr Buechi befeuerte unsere Hoffnung auf gutes Wetter mit der Bemerkung "Morgen scheint die Sonne  g a r a n t i e r t" (was trotz zweifelhaftem Wetterbericht dann auch voll zutraf). Gerne werde ich mich oder meine Tochter wieder bei Ihnen melden. Selbstverständlich werden wir Buechi-Yachting auch gerne bei unseren Club-Kollegen weiter empfehlen."
P.A. - Giglio 2012


"Was wollen Sie noch verbessern? Ist doch schon alles perfekt. Vielen herzlichen Dank, komme wieder!"
M.K. - Flocalinja 2012


"Vorbildlicher Service, kompetent! Boot in Bestzustand. Wir werden wieder buchen und Sie weiterempfehlen!"
M.T. - Lady Lale 2012


"Ahoi Carolin und Patrice, wir sind wieder in der Schweiz angekommen und ich möchte es nicht unterlassen, euch beiden fürdie optimale Betreuung vor Ort und den tollen Service herzlich zu danken. Ich freue mich bereits auf ein nächstes Mal. Nun wünsche ich Euch eine tolle Saison und sende herzliche Grüsse."
H.M. - Iris 2012


2011


"Ein Wort noch zu Ihnen und Buechi-Yachting. Ich gehe schon lange Segeln und habe auch schon viele Jahre gechartert, privat chartern wir aus Kostengründen immer im Oktober und auch meistens ältere Schiffe. Ihre Yachten sind jedenfalls supergepflegt und gewartet, sowohl technisch als auch optisch habe ich selten so gute Schiffe gehabt. Auf Ihrer Internetseite versprechen Sie das auch und es sind wirklich keine leeren Worte, es ist wirklich alles sehr professionell (Schweizer und Deutsche halt :-))."
W.J. - Karin 2011

"Wir durften eine wunderbare und eindrückliche Woche auf der Maldimare verbringen. Das Leben an Bord haben wir in vollen Zügen genossen. Dazu gehörten neben dem eigentlichen Segeln auch vieles anderes. Sei es Fischen oder Dinigfahren, Schnorcheln oder sich an einer Leine im Meer nachziehen lassen. Für mich war das Schönste aber, dass ich e